إعادة تصميم منزل في جنوب البرتغال من قِبل المعماري “Vitor Vilhena”

هناك في جنوب البرتغال، في منطقة يطلق عليها اسم تافيرا “Tavira”، يوجد منزلٌ قديم محاطٌ بعددٍ كبير من أشجار الزيتون. هذا المنزل القديم قد أصبح جديدًا الآن، وحافظ بنفس الوقت على أثر التضاريس القديمة للمنزل.

وقد اعتمد التصميم الجديد على نفس أماكن التصميم القديم وحافظ على تقسيمات الغرف الجنوبية كذلك. ويهدف التصميم بشكلٍ عام لخلق هويتين معماريتين منفصلتين، حيث يوجد قسم عشوائي وغير منتظم من حيث التصميم الهندسي، بينما القسم الآخر يعتمد على التصميم الهندسي المنتظم، ويتّصل القسمين مع بعضهما من خلال ردهة زجاجية (ممر زجاجي).

أما في المنطقة الخارجية (التّراسات) فتتّصل المشاهد مع التضاريس الطبيعية والمساحات الخضراء المحيطة.

هذا التصميم الجديد من إبداع المهندس المعماري “Vitor Vilhena”، وتبلغ مساحته 400 متر مربع، وتقدر التكلفة الكلية للمشروع حوالي 1.7 مليون دولار أمريكي، وقد تم الإنتهاء منه مؤخرًا هذا العام 2012.

وإليكم الآن العديد من الصور للمشروع، والتي قام بتصويرها المصوّر المعماري “Joao Morgado“. نتمنى أن تنال الصور اعجابكم.

دعنا نعرف رأيك في هذا التصميم من خلال التعليقات في الأسفل. وفي حال أعجبك، قم بمشاركته مع أصدقائك عن طريق أزرار المشاركة في الأسفل.